PORTO ALEGRE-RS,

® Blog criado em 23/03/2012

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

clássico Grenal.

Piii, começa o jogo aqui no beira rio Kleber pra Marcelo moreno pra zé roberto lá grande aria zé roberto batel Muriel espalma pra frente olha o rebote pra fora apenas tiro de meta para a equipe do inter D´alessandro pro Forla bateu goool do Internacional na marca de 10 minutos  do primeiro tempo Forla piii, Kleber Mercelo moreno Miralles bateu qui defesa do muriel escanteio para cruzou Kleber gol mas levanta a bandeira de impedimento tiro de meta leandro dameão pra dagoberto pro D´alessandro bateu goooooool do inter 2 a 0 D´alessandro pii acaba o primeiro tempo. começa o segundo tempo pi guiiñazu sandro silva nei guiñazu falta damião cobro  penalti no datolo damião vai cobra bateu gooooool do inter 3 a 0 Kleber souza léogago bateu gooool do gremio léo gago 3 a 1 pipipi acabao jogo.